Вказане картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Медовые пирожные кулинарный рецепт


в картинки казане

2017-10-22 00:52 Для казан кебаба годится, в принципе, любое мясо баранина, телятина, свинина Главное Ставим казан на плиту, наливаем в него масло и, когда масло достаточно раскалится, бросаем




Мой мозг чертовски сексуален.. Все так и норовят его трахать.


Чем тупее угол зрения, тем шире мировоззрение.






Воды стакан и каплю коньяка смешав, я жахнул смесь, но нету результатов. Похоже, лженаукой правильно Минздрав считает падлюков-гомеопатов.


Однажды, с десяток лет назад, ехал я поездом из Смоленска в столицу. Поезд отходил очень поздно, приходил в Москву очень рано, ехать часов шесть. Двинулись, попутчиком оказался мужик лет 45, вояка, но в штатском. Скучновато, не спалось, разговорились обо всём и ни о чём, взяли в баре поезда пиво, немного оживились и пошла обычная российская беседа о жизни, причинах и следствиях бытия и т.п. Были мы родом из Советского Союза, конечно, зашла речь и о том, почему и как появились на Руси сверхбогатые люди, владельцы заводов, газет, пароходов, олигархи, одним словом. И рассказал мне попутчик такую историю. Начинал он карьеру ещё в Союзе, начальником пограничной заставы где-то в Эстонии. И была у них на погранзаставе хозчасть, точнее свинарник, где выращивали поросят для подкормки солдат. Это я тоже знал по своей службе, так что поверил. Так однажды там свинья принесла сразу с десяток поросят, погранцы, конечно, обрадовались, но и забот у них прибавилось, кормить же надо было. Понеслось, после солдатского завтрака, обеда и ужина начиналась кормёжка поросят. Среди поросят сразу выделились и самые наглые и жадные и аутсайдеры. Особенно ему запомнился один - всегда приходил к корыту первым, расталкивал других, жадно жрал, наедался, сваливался и только тогда допускал к корыту остальных, но зато и стал он самым жирным и упитанным. Попутчик мой замолчал. Так в чём же суть и как это связано с нашей темой об олигархах, не выдержал и спросил я. Да просто, когда пришло время забивать свиней, то первым забили этого, самого наглого, жирного и толстого. Тогда и под пиво мне эта история очень понравилась!